Политика Конфиденциальности

Обновлено 10.01.2020

Aero («мы», «наш» или «нас») обязуется защищать вашу конфиденциальность. В настоящей Политике конфиденциальности объясняется, как Aero собирает, использует вашу личную информацию.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к нашему веб-сайту и связанным с ним поддоменам (совместно именуемым «Сервис») вместе с нашим приложением Aero. Получая доступ к нашему Сервису или используя его, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны с нашим сбором, хранением, использованием вашей личной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности и наших Условиях обслуживания.

Определения и ключевые термины

Чтобы выразить вещи как яснее в настоящей Политике конфиденциальности, каждый раз, когда любое из этих условий упоминается, они определяются как:

  • Cookie: небольшой объем данных, генерируемых веб-сайтом и сохраняемых вашим веб-браузером. Он используется для идентификации вашего браузера, предоставления аналитики, запоминания информации о вас, такой как ваши языковые предпочтения или данные для входа.
  • Компания: когда в этой политике упоминается «Компания», «мы», «нас» или «наш», имеется в виду Aero, Кунаева 12/1, которая несет ответственность за вашу информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.
  • Страна: место нахождения Aero или владельцев / учредителей Aero, в данном случае РК
  • Клиент: относится к компании, организации или человеку, который подписывается на использование службы Aero для управления отношениями с вашими потребителями или пользователями службы.
  • Устройство: любое подключенное к Интернету устройство, такое как телефон, планшет, компьютер или любое другое устройство, которое можно использовать для посещения Aero и использования услуг.
  • IP-адрес: каждому устройству, подключенному к Интернету, назначается номер, известный как адрес Интернет-протокола (IP). Эти номера присваиваются географическими блоками. IP-адрес часто может использоваться для определения места, из которого устройство подключается к Интернету.
  • Персональные данные: любая информация, которая прямо, косвенно или в связи с другой информацией, включая личный идентификационный номер, позволяет идентифицировать или идентифицировать физическое лицо.
  • Услуга: относится к услуге, предоставляемой Aero, как описано в относительных условиях (если доступно) и на этой платформе.
  • Веб-сайт: сайт, доступ к которому можно получить по этому URL-адресу: https://aeroexam.org
  • Вы: физическое или юридическое лицо, зарегистрированное в Aero для использования Услуг.

Информация, которую вы нам предоставляете.

Ваша фронтальная камера, микрофон и экрана телефона, а также посещаемые веб-сайты только во время экзамена могут просматриваться, записываться и / или проверяться для обеспечения целостности экзаменов со стороны Aero, инспекторов и сотрудников университета и / или органов, налагающих санкции на тестирование. это означает, что вы и ваше непосредственное окружение, а также все остальное, что находится в пределах досягаемости вашей фронтальной камеры или просматривается на экране телефона, может просматриваться, записываться и / или проверяться во время экзамена. А также другую информацию, которую вы напрямую предоставляете нам на нашем приложении.

Информация собирается автоматически.

Никакой информации из платежных систем, кредитных карт, историй покупок Aero не собирает. Также Aero не собирает данные из историй сайтов посещенных не во время экзамена.

Cookie.

Мы можем регистрировать информацию с помощью файлов cookie. Файлы cookie — это небольшие файлы данных, которые хранятся в приложении. Мы можем использовать как сеансовые файлы cookie (срок действия которых истекает после закрытия приложения), так и постоянные файлы cookie (которые остаются в вашем телефоне до тех пор, пока вы их не удалите), чтобы предоставить вам более личный и интерактивный опыт работы с нашим сайтом. Этот тип информации собирается, чтобы сделать приложение более полезным для вас и адаптировать взаимодействие с нами в соответствии с вашими особыми интересами и потребностями.

Почему мы собираем информацию

Нам нужна информация, указанная выше, для предоставления услуг по прокторингу нашим клиентам и их студентам.

Как мы обеспечиваем безопасность ваших данных

Информация, которую вы нам предоставляете, хранится на защищенных серверах данных.

Aero использует защищенный фреймворк для бэкенда нашего веб-сайта, который по умолчанию поставляется со своей защитой. Данная технология защищает сайт от атак XSS (межсайтовый скриптинг), поскольку фреймворк по умолчанию экранирует переменные. Также защита от CSRF (подделки межсайтовых запросов), которая гарантирует, что наши почтовые запросы поступают только с нашего веб-сайта, и отклоняет межсайтовые запросы. ORM фреймворка, защищает веб-сайт и сервис от SQL-инъекции.

Мы также используем токены и отправляем их только через https, который использует протокол SSL, криптографический протокол, который подразумевает более безопасную связь. Он использует асимметричную криптографию для аутентификации ключей обмена, симметричное шифрование для сохранения конфиденциальности, коды аутентификации сообщений для целостности сообщений. Также, мы сохраняем токены в cookie с флагами «secure» и «httponly». Для хеширования паролей Aero использует криптографические хеш-функции с высоким уровнем защиты.

Сотрудничество с регуляторами

Мы предоставляем прокторинговые услуги в соответствии с информационным законодательством страны, в которой мы работаем.

Контакты

Мы приветствуем ваши комментарии или вопросы об этой политике конфиденциальности. Вы также можете связаться с нами по нашему адресу:

ТОО «Essential Technologies Ltd.»,

Кунаева 12/1,

Нур-Султан, Казахстан.

Политика Aero в отношении файлов cookie

Используя Сервис, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Наша Политика использования файлов cookie объясняет, что такое файлы cookie и как мы используем файлы cookie.

Как aero использует файлы cookie

Мы используем основные файлы cookie для аутентификации пользователей и предотвращения мошенничества с учетными записями пользователей.

Гарантия защиты персональных данных

Персональные данные собираемые Aero подлежат защите согласно главе 3 Законодательства РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 03.07.2020).

В разделе «Как мы обеспечиваем защиту ваших данных» описаны механизмы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным и их защите, согласно статье 22, глава 3, Законодательства РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 03.07.2020).

Также, согласно статье 22, подпункт 2, обязанности Aero возникают от момента сбора до момента уничтожения данных либо их обезличивания.


Made on
Tilda